POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y SEGURIDAD

Computación Integral S.A. Rut 96.689.970-0 en adelante “Cintegral”, es una empresa respetuosa de la Ley N° 19.628 y para ello mantiene una configuración de software y hardware los cuales permiten un registro confiable de los datos de nuestros clientes que se registran a través de nuestro portal web.

Cintegral, comercializa sus productos a través de sus locales comerciales, página web, venta telefónica, Computación Integral S.A. no comercializa sus productos a través de vendedores en terreno. Las operaciones comerciales descritas anteriormente y todo otro tipo de estas operaciones relacionadas y consultas en la web, estarán sujetas a los términos y condiciones previstos en este documento que da cuenta de la Política de Seguridad y Privacidad de la Información, así como a la legislación chilena vigente, en particular a la Ley N° 19.628 sobre privacidad y seguridad de la información.

Cabe señalar, que los datos entregados por nuestros clientes, no serán entregados a ninguna empresa externa y por parte de Cintegral serán manejados de manera confidencial, conforme a lo establecido por la legislación vigente y exclusivamente utilizados para procesar la compra, el despacho, y en su caso, para el envío de publicidad sobre ofertas y promociones, Computación Integral S.A. se compromete a guardar la privacidad de sus clientes y de quienes visiten su página web.

Para dudas o consultas, el cliente podrá llamar al número de teléfono +56 32 2327019 en horario hábil o enviar un correo electrónico a tienda_virtual@cintegral.cl

INFORMACION SOLICITADA AL USUARIO EN LA WEB:

Cintegral, recopila en su página web www.cintegral.cl la siguiente información personal de nuestros clientes; nombres, apellidos, RUT, teléfono , dirección, correo electrónico, usuario, contraseña, y si es empresa, razón social, Rut, giro, dirección comercial y teléfono comercial, los cuales apuntan a la identificación del usuario en nuestro portal y varían según el proceso que se está gestionando.

La información puede ser solicitada en:

a) Cuenta creada para comprar: En esta página, los usuarios registran sus datos personales para poder generar compra online.

Esta información la recibe nuestro ejecutivo de cuentas por internet el cual se contacta con el cliente para gestionar y validar la transacción. Esta página cuenta con validación por Mail.

b) Cuenta creada para contacto en Web Cintegral: Su objetivo es poder solicitar un contacto con el cual se pueda gestionar alguna compra o requerimiento. La información solicitada se registra en nuestro portal y con ello, nuestro ejecutivo de cuentas por internet podrá responder a la solicitud. Cuenta con validación mediante Captcha.

c) Cuenta para realizar consultas de productos: En esta página los usuarios podrán ponerse en contacto con nuestro ejecutivo de cuentas por internet y consultar por un producto en específico previamente seleccionado. Los datos registrados, sirven de identificación para el ejecutivo al establecer el contacto.

Para compras por internet, es requisito el registro del cliente en la web y deberá aceptar este marco legal.

Además de lo anterior, para toda compra que realice por la web, es requisito que el cliente acepte los términos y condiciones de la compra.

Política de Privacidad y Seguridad – Computación Integral S.A.

El cliente al ingresar sus datos y aceptar este marco legal, autoriza a Cintegral para que le envié información de ofertas y promociones de sus productos.

Los clientes cuando lo estimen conveniente, podrán hacer uso de su derecho a solicitar; modificar, cancelar o bloquear sus datos personales conforme a la ley N°19.628 sobre privacidad y seguridad de la información. Esta solicitud debe ser enviada a: tienda_virtual@cintegral.cl o reclamos@cintegral.cl

La administración de la clave secreta es de absoluta responsabilidad de cada cliente. Su entrega o utilización por terceras personas, no implicará responsabilidad alguna de Cintegral. En caso de extravío, hurto, robo, mal uso de la clave o cualquier otra eventualidad de esta naturaleza, el cliente deberá cambiarla en http://www.cintegral.cl, ingresar a INICIAR SESIÓN y dar link en “olvidaste tu clave”.

VERACIDAD, ACTUALIZACIÓN DE INFORMACIÓN Y USO DE DATOS CONFIDENCIALES:

Los datos proporcionados por el cliente al momento del registro serán considerados como fidedignos y será responsabilidad de cada cliente mantenerlos actualizados. Es decir, Cintegral queda liberada de cualquier responsabilidad derivada de datos no actualizados o falsos. Éstos serán tratados de manera confidencial y serán utilizados exclusivamente para procesar la compra y el despacho.

CORREOS ELECTRÓNICOS (CON DOMINIO @CINTEGRAL.CL)

Cintegral bajo su dominio @cintegral.cl, podrá enviarles correos electrónicos en los siguientes casos:

• Validación de registro de Cuenta creada para comprar.

• Copia de correo solicitando un Cuenta creada para contacto en Web Cintegral.

• Copia de correo en consulta de Cuenta para realizar consultas de productos.

• Copia de correo de resumen con alguna compra online generado por nuestros clientes.

• Correo de promociones de nuestros productos y servicios.

• Correos específicos a nuestros clientes o proveedores con información solicitada o requerida.

En ninguno de los casos, Cintegral le solicitara claves de alguna cuenta.

CORREOS ELECTRÓNICOS O LLAMADAS FRAUDULENTAS:

Cintegral nunca requerirá por email números de tarjetas de crédito, claves secretas, o claves de usuario. Si sospecha de algún correo o llamado se recomienda avisar a tienda_virtual@cintegral.cl o reclamos@cintegral.cl

Computación Integral S.A. no comercializa sus productos a través de vendedores en terreno.

USOS DE COOKIES:

Cintegral no ocupa ni genera cookies con datos personales de nuestros usuarios.

ENLACES A TERCEROS

Cintegral posee un enlace a redes sociales (Facebook, twitter y YouTube) donde toda información registrada en ellas se basará en los términos y condiciones de la red misma.

Política de Privacidad y Seguridad – Computación Integral S.A.

INFORMACIÓN DE MENORES DE EDAD:

Es responsabilidad de los padres, tutores o guardianes legales la información que menores de edad entreguen a Cintegral. Cintegral no tiene ni tendrá ninguna responsabilidad por datos personales o informaciones entregadas por menores de edad.

CASOS EN QUE LOS DATOS PERSONALES PODRÁN SER REVELADOS:

Además de aquellos casos expresamente previstos en la legislación vigente, Cintegral podrá revelar los datos personales entregados por sus clientes en los siguientes casos:

(a) Si es requerida a hacerlo por mandato legal o por una orden judicial y en aquellos casos en que sea imprescindible para defender los derechos de Cintegral o de terceros; (b) Si el cliente consiente expresamente por escrito; y (c) Si la entrega de los datos es imprescindible para que el cliente reciba el servicio o producto que haya solicitado.

ACEPTACION

Se recomienda a nuestros clientes tomar todas las medidas necesarias de seguridad para proteger su información personal, como por ejemplo; entrar a nuestra página web solo a través de nuestro sitio www.cintegral.cl y por ningún motivo desde otro sitio o link que provenga de otro sitio web.

Nuestros clientes y usuario deben ser conscientes y aceptan que las medidas de seguridad en internet no son inexpugnables, por ello el usuario es el principal responsable de adoptar todas las medidas de seguridad necesarias para proteger su información personal.

LEGISLACIÓN Y JURISDICCIÓN:

La política de seguridad y privacidad se rige por las leyes chilenas. El usuario fija su domicilio en la comuna y ciudad de Viña del Mar y se somete a la jurisdicción de sus tribunales de justicia.